Träger der Kita MunggaHüüsli ist der Verein „Kindertagesstätte MunggaHüüsli“.

Der Verein besteht seit Oktober 2016.

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Zweck des Vereins ist die Förderung der familienergänzenden Kinderbetreuung, deshalb führt er die Kindertagesstätte MunggaHüüsli in Malix. Sie soll Kindern ab 3 Monaten bis zum Schulaustritt eine pädagogisch gute familienergänzende Betreuung während des Tages bieten.

Die finanziellen Mittel des Vereins stammen aus Elternbeiträgen, Mitgliederbeiträgen, Gönnerbeiträgen sowie dem Erlös aus Veranstaltungen.

Wollen Sie bei uns Mitglied werden?

Wir freuen uns über zahlreiche Mitglieder, die unseren Verein wohlwollend unterstützen möchten.

Der Mitgliederbeitrag beträgt für Einzelmitglieder CHF 40, für Familien CHF 60 und für Firmen CHF 100 pro Jahr.

Die Familien von Kita-Kindern werden bei Eintritt in die Kita automatisch Mitglieder des Vereins. Für diese Familien ist der Jahresbeitrag freiwillig.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, wir geben Ihnen gerne Auskunft.

Spenden- und Bankkonto

Raiffeisenbank Mittelbünden, 7408 Cazis