Schulergänzende Betreuung / Mittagstisch

Seit 2019 bieten wir täglich die schulergänzende Betreuung und den Mittagstisch für alle Kindergarten- und Schulkinder an. Somit können wir von Montag bis Freitag auch vor, während und nach der Schule/Kindergarten ihre Kinder betreuen. Neu im Angebot haben wir ausserdem die Ferienbetreuung für Kindergarten- und Schulkinder.

Durch die neue Umgestaltung der Kitaräume bieten wir den Schulkindern ihren eigenen Platz um sich frei zu entfalten. Wir werden die Kinder bei den Schulaufgaben unterstützen, gemeinsam mit ihnen Spielangebote schaffen und die Freizeit gestalten. Natürlich werden auch gezielte Angebote/Ausflüge mit den Kita-Kindern anstehen damit sich Gross und Klein auch kennenlernen können. Unsere Beobachtungen und Erfahrungen zeigen, dass sich die grossen Kinder gerne um die Kleinen kümmern und die Kleinen die grossen Kinder bewundern und mittoben wollen.

Die Kita ist auch Haltestelle vom Schulbus, welcher die Kinder täglich zwischen der Schule Churwalden und der Kita transportiert. Dieses Angebot steht allen Kindergartenkinder sowie die der Erst- und Zweitklässler zur Verfügung.

Wir danken der Schule Churwalden für die gute Zusammenarbeit.

>> Anmeldung und Tarife

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne bei uns in der Kita MunggaHüüsli melden  >> Kontakt